Griesel's Milchhof

Köstliches Eis von Griesels Milchhof

Grisels Milchhof

Jens Griesel ist Milchbauer aus Leidenschaft und leitet den Familienbetrieb mittlerweile in der 7. Generation. Eines liegt dem Landwirt dabei besonders am Herzen: „Unsere Milchkühe sollen glücklich sein, denn sie liefern täglich die beste frische Vollmilch für unsere leckere Premium-Eiscreme. Deswegen kommen gentechnisch veränderte Futtermittel nicht infrage. Die Tiere bekommen frisches Gras, selbst angebautes Futter und sie leben in einem artgerechten, mit Tageslicht durchfluteten Boxenlaufstall“, verrät Jens Griesel. Deswegen wurde der landwirtschaftliche Betrieb 2016 auf ökologischen Landbau umgestellt.

Die Weidehaltung und das frische Grün sind ausschlaggebend für den einmaligen und unvergleichlichen Geschmack der regionalen Eiscreme, die man seit Langem im Kühlschrank von Marktshopping Marco Wenzel findet. „Bei unseren Weiden und Futterflächen werden keine mineralischen Stickstoffdünger und keine chemisch-synthetischen Pestizide eingesetzt“, ergänzt der Hofbetreiber. Um Stress bei den Tieren zu vermeiden, hat jede Bio-Kuh viel Platz im Stall (mindestens sechs Quadratmeter) und einen eigenen Fressplatz. „Der Einsatz von Gentechnik und die präventive Gabe von Antibiotika sind im Öko-Landbau nicht gestattet“, versichert Jens Griesel. Dies alles ist Garant für die ausgesprochen gute Qualität der Hoferzeugnisse, die insbesondere im Sommer im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde sind. Qualität und Sorgfalt sind bei der Eisproduktion besonders wichtig. Frische hofeigene Vollmilch, erlesene Zutaten, keine volumenbringenden Pflanzenfette, keine künstlichen Farb- und Konservierungsstoffe, Aromen und Bindemittel sind die Markenzeichen von Griesels Milchhof. Probiert es selber aus und lasst euch dieses wunderbare Geschmackserlebnis auf der Zunge zergehen.

Weitere Informationen findet ihr unter www.griesels-milchhof.de

Für jeden Geschmack was zu schlecken

Grisels Milchhof